• The Early Bird 31/12

    The Early Bird 31/12

    Hello les zamies et les zamis !!

    La der de l'année. La cloche sonnera un peu plus tôt pour permettre à tout nos traders et algorithmes de plier les gaules vers 14H00 et d'aller fêter cette "belle année" en famille ou dans les plus beaux restaurants.

    J'ai remis en évidence le signaletto haussier déclenché récemment, comme quoi faut pas être intelligent dans ces marchés, faut suivre le signal et basta.

    A ce sujet, nous en sommes à prés de 200 pips de hausse depuis le signal, 240 si on prend le plus bas, ça commence peut être à faire un peu beaucoup. C'est pas un score énorme si on devait se comparer aux gringos, qui eux flambent tant et plus, enfilant de nouveaux les records. Ca aurait été dommage de finir l'année sous le plus haut chez les gros non ?Je sais pas à quelle heure ils ferment, sans doute plus tôt eux aussi.

    On ré ouvre le 2 janvier.

    On va voir si sur les quelques dernières heures de l'année on arrive à placer un trade, ce qui me parait assez compliqué, sans doute un peu de baisse au départ, mais rien de sensationnel, on s'inquiéterait un peu plus de la faiblesse du cac (sans pour autant imaginer grand chose comme objectif) sous 4267. Mais une fois de plus ce ne serait qu'un simple constat de la faiblesse du CAC, pas un signal déterminant vu que nous sommes en dernière séance annuelle, c'est tout.

    Petit biais baissier donc surtout si nous revenons rapidement sous 4267, je ne parle pas des gap hein, mais bon. Les gap on se les garde peut être pour janvier. Vu la place de la séance, même si nous allumons un signaletto bear, je ne pense pas qu'il faille se mettre en tpete de taper lourd dans les supports. Bref une séance sans doute pour pas grand chose.

    On regarde toujours du coin de l'oeil le 10 ans US, qui reste autour des 3%.

    Bonne journée, bons trades et gagnez des sous !!

     

     

    « The Early Bird 30/12The Early Bird 02/01 »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    1
    Mardi 31 Décembre 2013 à 15:14

    Pour Databek

    2
    Mardi 31 Décembre 2013 à 15:24

    Bonjour à tous et bonne année.

    Pour répondre à Nagnag, non je ne mange pas la moquette, mais les bois à l'entour recèlent de nombreux produits susceptibles de pcauser les mëmes effets.

    Avec l'aide de Sora, j'ai tenté d'afficher ici la photo de mes dernières récoltes en y ajoutant le houx et le gui qui sont de rigueur en cette occasion.

    Je ne suis pas parvenu à cadrer la photo, j'espère soit qu'un miracle se produira à l'envoi, soit que Sora voudra bien placer une photo cadrée.

    Encore merci à Alex, à Hemvé et à tout ceux qui nous font bénéficier ici de leur expérience et de leur compétence, à l'année prochaine et meilleurs voeux

    3
    Mardi 31 Décembre 2013 à 17:21

    Meilleurs voeux à tous et on se voit l'année prochaine 

    Merci à Alex pour cette année de publication formidable ! Quelle régularité ! 

    Bon réveillon ! 

     

    4
    Mardi 31 Décembre 2013 à 19:09

    Bon réveillon à tous , bonne année 2014 et un grand merci au Kolonel pour cette année de conseils éclairés .

    6
    Mercredi 1er Janvier 2014 à 19:28

    très bonne année à tous, merci à tous les intervenants pour la bonne humeur et la qualité de ce blog. longue vie à l'early bird.

    @databek : Joli cueillette, je n'ai pas la chance d'avoir de girolles par chez moi, mais en revanche  je me rattrape allègrement sur les chanterelles (les jaunissantes sont les meilleurs) et les pieds de mouton, à défaut des cèpes (quantité limité cet année).

    7
    Mercredi 1er Janvier 2014 à 21:17

    Tu sais, Ptitrade, je ne pensais pas trouver des girolles, mais en ramassant les chanterelles j'en ai trouvé une, toute seule, toute neuve et toute belle , et j'ai décidé d'aller voir là où je les cherche en saison : ben y en avait ! Et toi dans quel coin sévis-tu ?

    8
    Jeudi 2 Janvier 2014 à 00:43

    si vous voulez que les champignons que vous avez ramassé repousse dans le meme secteur que vous les avez trouvez jété les épluchures de vos champignon au meme endroit que votre cueillette .

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter